交通学院开展学生工作干部第六次专题学习
作者:新闻中心  发布时间:2019-06-09  浏览量:

66日上午,交通学院开展学生工作干部第六次专题学习,会议由学院党委副书记兼副院长李勇主持,全体专兼职辅导员参加。

会上,辅导员王海军领读学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话精神。李勇强调,全体辅导员要全面把握习近平总书记提出的“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,落实立德树人根本任务,聚焦辅导员工作主责主业,要做到以下四点:一是提高政治站位,切实强化政治意识;二是加强理论学习,不断提高理论素养;三是广泛深入学生,夯实学生工作基础;四是勤学苦练内功,锤炼思政工作能力。

最后,李勇就关于做好“七一”前几项工作、毕业生离校前相关工作安排和端午节假期值班、严格请销假、公寓安全等各项工作进行了安排布置。