[学院动态]仲夏惜别,展翅高飞——交通学院举办2014届毕业生晚会
作者:曹亚萍  发布时间:2014-06-24  浏览量:

仲夏惜别,展翅高飞——交通学院举办2014届毕业生晚会

2014-06-24

6月21日,由交通学院团委主办交通学院学生会承办的仲夏惜别,展翅高飞--欢送2014届毕业生晚会在B餐三楼成功举办。交通学院党委副书记兼副院长徐波、院长助理曹冲振、团委书记庄兴华、全体辅导员、各系老师与全体毕业生齐聚一堂,共同观看了本次晚会。

晚会分为“青春的懵懂成长的脚步奔向未来”三个篇章,Ice and fire 乐队激情澎湃的摇滚乐表演拉开了晚会的序幕校园知名歌手尹衍泉深情演绎《夜空中最亮的星》,唯美动听的歌声,引起现场的欢呼和共鸣;一曲《海阔天空》和歌曲串烧,把优美与震撼带给全场,展现了青春的力量。徐波书记的现场致辞,曹冲振老师书法表演,交通、交运系的师生小合唱,不断传递着温馨与祝福反映大学生活的小品《阴差阳错》、《毕业生晚会前期》幽默诙谐语言和夸张搞笑的表演引得观众捧腹的同时,发人深省。动感的爵士、劲爆的拉丁、奔放的现代舞表演活力四射,将晚会推向一个又一个高潮。梅花桩表演展示了中国传统武艺的博大精深;维族小伙的吉他弹唱《那些年我们一起听过的歌》,伴随有节奏的鼓声伴奏,韵味十足,让观众们耳目一新,深深陶醉;独具特色的影子舞《影忆山科》用光影展现了大学四年的回忆,将曾经的点点滴滴都重现在眼前,抒情的音乐伴着离别的感伤牵动着所有毕业生的心。最后,在一首大四毕业生的深情合唱《朋友》中,精彩纷呈的毕业生晚会圆满落幕。

又是一年毕业季,2014届毕业生们将带着深深的眷恋与不舍走出校园以全新的姿态展翅高飞,开启充满希望和梦想的新篇章。衷心祝福交通学子一路顺风,再创辉煌!曹亚萍 梁亚林