[学院动态]交通学院启动院领导接待日活动
作者:  发布时间:2014-05-16  浏览量:

交通学院启动院领导接待日活动

2014-05-16

为加强学院领导班子与学生的沟通交流,了解并及时解决广大学生在学习、工作和生活中遇到的疑难问题,切实增强学院凝聚力与学生归属感,5月15日,交通学院启动院领导接待日活动。

首次接待日,院长刘法胜在学院会议室J9-112接待了黄珊珊、王正兴、伊二妮等九名学生,并进行了面对面交流。不同年级的同学从各自侧重点出发,就“英语与交通”、“小学期教学的开展”、“女生考研方向的选择”、“专业定位与课程设置”、“科技创新对大学生就业的帮助”等方面提出疑问。刘法胜则结合多年的工作经验和人生经历一一进行了解答,并就大学文化、大学生新思想、教育与自我发现等话题展开了简要论述。

据了解,院领导接待日活动采取自愿报名的原则,以座谈的形式开展,引导学生解决问题,并听取学生对学院建设、发展的建议,学院领导轮流、于每周四下午进行接待,活动持续至第十七周。(刘雯)