[学院动态]交通学院召开教职工大会部署新学期工作
作者:  发布时间:2014-03-25  浏览量:

交通学院召开教职工大会部署新学期工作

2014-03-25

225下午,交通学院召开教职工大会部署新学期工作,全院教职工参加了会议。会议由学院党委书记王素玉主持。

会上,院长刘法胜传达了学校工作总结部署会议精神及学校2014年工作要点,对学院假期工作进行了简要总结,并结合学院实际情况,从教育教学工作、科研与学科建设、人才师资队伍建设、交流与合作等八个方面详细解读了山东科技大学20141号文件。要求全院干部职工认真领会文件精神,以校体改革为契机,扎实工作,开拓创新。刘法胜介绍了学院新学年工作思路,对学院近期、长期工作进行了安排部署。

院长助理曹冲振传达了学校教学例会工作安排。院党委副书记兼副院长徐波就近期的毕业生实习、就业工作,国内访学和国际合作培养的申报工作等做了安排。

最后,王素玉作总结讲话,通报了学院组建与领导班子分工情况,对全体教职工提出三点要求,一是要在开学初稳定教学秩序,加强与学生的沟通交流,切实把学生利益放在首位,坚持正面引导;二是不断开拓思路,与时俱进,灵活修订本科专业培养方案;三是完善党组织制度建设,切实抓好党建和思想政治工作。希望大家站在新的起点,抓住机遇,明确方向,进一步提高个人专业水平;各部门之间要团结协作,共同努力,为学院的建设和发展做出更大的贡献。(通讯员:刘雯)