交通学院赴青岛地铁集团调研
作者:  发布时间:2020-05-08  浏览量:

5月7号,交通运输系一行四人赴青岛地铁集团有限公司运营分公司就2020版交通运输专业培养方案修订工作进行专项调研。

座谈会上,培训管理部常淼经理向调研组介绍了青岛地铁集团的发展情况。交通学院副院长徐伟介绍了交通学院的发展历程以及在学生培养、师资队伍、科学研究等方面的基本情况。调研组就我院2020版交通运输专业培养方案修订征求了企业专家的意见,并针对学生就业、实习实践、公司员工培训等工作同企业负责人进行深入交流,交通运输系教师、部分校友代表结合工作实际发表看法,双方进一步达成合作意向。

此次调研活动进一步加强了学院与企业间的相互了解,对交通运输专业快速发展、提高专业培养质量、建立校企间良好的合作关系奠定了良好基础。(通讯员:王超