张建副校长到学院调研指导工作
作者:  发布时间:2021-10-15  浏览量:

10月13日下午,副校长张建到交通学院调研指导工作,党委学校办公室副主任杜军陪同调研,学院领导班子成员参加座谈交流。

会上,院长辛嵩汇报了学院2020年以来主要工作的开展情况,就学院发展存在的困难和面临的机遇、师资队伍建设,学科、专业建设和社会服务工作等方面做了汇报,重点汇报学院未来3-5年的发展规划;党委书记苗汝昌就学生升学就业、人才团队建设、科研平台规划和下半年重点工作等做了交流汇报。

张建副校长全面了解了学院发展情况,充分肯定了领导班子带领学院发展取得的成绩,并对下一步工作提出三点要求。一是要继续加大人才团队建设力度,争取早日形成团队优势;二是要继续加大校企合作力度,提升产教融合水平;三是要多举措促进提高科研平台建设,在社会服务等方面发挥示范带动作用。