交通学院组织开展教职工政治理论学习
作者:  发布时间:2023-06-25  浏览量:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,丰富学习形式,增强甘于奉献、勇于担当的责任感和使命感,6月20日下午,交通学院联合工程实训中心组织教职工开展政治理论学习,集中观看红色电影《长空之王》。

该影片讲述了一群不畏艰险、勇于挑战的试飞员,他们在试飞任务中向错误和故障要答案,不断突破生理和心理上的极限,只为试出中国最新战机的故事。影片情节跌宕起伏,场面扣人心弦,展现了当代青年军人锐意开拓进取的精神面貌。

观影结束后,大家感慨万分!刘俊龙老师表示要学习航天英雄艰苦奋斗、无私奉献的精神,将爱党爱国情怀植于心、践于行,忠诚于党、心向荣光;刘倩婧老师也表示将继续坚守初心与使命,勇担时代重任,以奋发姿态为实现学院高质量发展而不懈奋斗!