交通学院党委副书记李勇为研究生党员讲授专题党课
作者:  发布时间:2023-07-03  浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实主题教育工作部署安排,6月30日,交通学院党委副书记兼副院长李勇为研究生党员讲授题为“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做新时代好青年”的专题党课。

党课上,李勇结合自身学习体会和工作实践,详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和精髓要义,围绕如何学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想进行阐释,引导学生党员进一步全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本观点、科学体系、立场观点。指出党员同志们要牢牢把握习近平总书记强调的“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,号召学院全体研究生党员要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

此次主题党课加强了研究生党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,也进一步激发了大家的学习热情,增强了为国家、为人民服务的使命感,激励大家更加积极地投身学习和实践中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(通讯:郭铖、任娜)