西海岸新区招才中心来学院交流
作者:  发布时间:2024-03-28  浏览量:

3月27日,青岛西海岸新区招才中心人才政策部副部长、黄河流域人才协同创新中心负责人李英明、清华青岛艺术与科学创新研究院对外交流办公室高级主管陈红一行到访交通学院,学院副院长徐伟、学生工作办公室主任、团委书记刘倩婧、交通运输系主任孙慧等参加座谈交流。

徐伟对李英明一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学院近年来学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面的情况。他表示,学院将继续加强校地合作,服务地方发展需要,完善人才培养体系,提供地方、行业真正需要的卓越技术人才,努力实现校地、校企产教融合,协同发展。

李英明详细介绍了黄河流域人才协同创新中心情况,希望学校、学院发挥平台优势,在科研成果推介和项目合作等方面进一步加强交流对接,实现多方合作共赢,共同发展。

会上就毕业生就业、科技成果转化等工作进行了深入交流。

今后学院将进一步深化校地合作,加强供需对接,建立长效机制,深化产学研融合,推进校地高质量协同发展。(通讯员:任泳兆 审核:刘倩婧 编辑:董淑敏)