行远讲堂

交通学院辅导员“行远论坛”第五期:“新时代教育评价改革”专题学习
作者:  发布时间:2021-04-30  浏览量:

4月28日,交通学院全体专兼职辅导员围绕“新时代教育评价改革”开展专题学习。

会上,李勇带领全体专兼职辅导员学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》、《教育部负责人就〈深化新时代教育评价改革总体方案〉答记者问》和《科技部:〈关于破除科技评价中“唯论文”不良导向的若干措施(试行)〉》等文件。结合相关文件和自身实际工作,全体专兼职辅导员积极发言,分享了学习心得和感悟。

会议强调,政策文件学习是提升辅导员工作能力和素质的基础,务必吃透文件精神实质、领会文件精神内涵,真正学懂弄通,推动政策文件的学习转化为干事创业的实际成效,进一步完善学生综合素质测评体系,促进人才培养质量全面提高。撰稿:王万楠 摄影:王梓键