[学院动态]院长刘法胜赴潍坊市指导大学生社会实践活动
作者:  发布时间:2014-08-01  浏览量:

院长刘法胜赴潍坊市指导大学生社会实践活动

2014-08-01

729号,交通学院院长刘法胜到潍坊市指导我院暑期社会“城区交通安全实践团”实践活动,并带领团队成员到潍坊市交警支队考察交流。潍坊交警支队党委委员侯安水、政治处副主任张玉凯及政治处董临吉接待并陪同考察。

在交警支队领导陪同下,一行人先后参观了潍坊交警支队总指挥调度室、交通安全电视栏目《说道》栏目组、潍城区第五中队、潍城区事故处理中心以及宝通街、拥军路等事故多发路段。在途中,陪同领导细致讲解潍坊交通建设方面所取得的成绩及现阶段城区道路依旧存在的问题与解决办法。通过领导讲解与双方讨论,使实践团队成员对于潍坊交通的建设与现状有了较为深入的了解,并将在后续研究中提出针对存在问题的改善措施。

据悉,暑期交通安全实践团队在28号即开展调研活动,实践团由团委书记庄兴华带队,活动为期一周,现已取得初步数据并开始分析研究。此次实践活动调查城区交通事故多发路段,旨在为事故多发路段提出可行性建议,解决实际问题。(郭兆彤)