【“不忘初心、牢记使命”主题党日活动】 交通学院组织党员参观庆祝中华人民共和国成立70周年青岛成就展
作者:徐昊昊  发布时间:2019-10-30  浏览量:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,弘扬爱国主义精神,交通学院党委于1029日组织部分师生党员和入党积极分子共40余人赴“庆祝中华人民共和国成立70周年青岛成就展”参观学习。

在讲解员的带领下,党员们依次参观了“岛城迎新生”、“改革引春潮”和“扬帆新时代”三个篇章,再现了新中国成立70年来青岛市在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态建设方面等领域取得的重大成就。从众多历史图片、视频资料、实物展品、沙盘模型中,大家感受到了新中国成立70年来青岛的奋斗历程、时代风采和卓越成就,加深了对中国共产党员初心和使命的认识,坚定了为党尽责、为民服务的信念,感受到了一代又一代中国共产党人在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的历史进程中谱写的光辉篇章。党员们认真聆听讲解,驻足观看,合影留念,对新中国成立70年来青岛的发展变化感慨万千。

通过此次参观,各位师生深入了解了在中国共产党的领导下,青岛各项事业发生的巨大变化和取得的辉煌成就,激发了爱国热情、凝聚了奋斗力量,进一步增强了责任感和使命感。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,以更高昂的斗志投入工作和学习中,为实现学校第三次党代会描绘的美好蓝图和中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献力量!(撰稿/摄影:)