交通学院召开学生党员发展对象交流会
作者:赵庆龙 陈思凤 孙昌华  发布时间:2019-11-18  浏览量:

为增强学生党员发展对象的党性意识,提升党性修养,1116日下午,交通学院于J9会议室组织召开了题为“入党初心”的交流会。交通学院4个专业35名党员发展对象参加会议。

交流会上,大家踊跃发言,围绕对党的认识以及党的发展目标进行深入讨论,积极分享自己的入党初心。道路决定命运,初心指引未来,虽然大家发言的角度、观点及看法发不尽相同,但思想核心只有一个——志愿加入到中国共产党这个全心全意为人民服务的队伍当中。交通运输系孙慧智以邱少云和黄大年等革命前辈为榜样,充分表达了自己志愿加入中国共产党的承诺与决心。交通工程系王耀强在发言中表示,只有明确自己的入党动机,端正入党态度,不忘初心,牢记使命,才能为未来的发展道路作正确的方向指引。

此次党员发展对象交流会的召开,使党员发展对象对党的历史、党的纲领等有了进一步的认识,切实提高了思想觉悟、政治素养,同时也更加坚定了加入中国共产党的决心,明确了青年党员在新时代所担负的历史使命。大家纷纷表示,要在今后的学习生活中更加严格地要求自己,坚定理想信念,坚持知行合一,争取早日加入中国共产党!