【喜报】交通学院在第四届全国“互联网”快递大学生“双创”大赛中荣获佳绩
作者:崔建强 宋作玲  发布时间:2019-12-09  浏览量:

近日,第四届全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛全国总决赛第二轮路演在陕西西安落下帷幕。交通学院学生作品荣获全国银奖一项、全国铜奖三项,国家邮政局副局长杨春光出席本次颁奖典礼并为我院学子颁奖。

交通学院学生作品自5月大赛启动以来,经过了单位初赛、全国总决赛、全国总决赛第二轮路演的层层选拔,与来自全国20个省(区、市)的50多个参赛单位的180多件入围作品激烈角逐。经过行业专家及企业高管评审组评定及陕西省公证处的认证,决定授予我院由孙慧、徐伟、宋作玲、王颖老师指导的学生作品“青岛市睿驰物流科技有限责任公司”银奖,“星辰智能科技有限公司”、“E+鲜运冷链物流”、“生鲜云柜”铜奖。为表彰山东科技大学所做的组织工作,特授予我校“第四届全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛优秀组织奖”

据悉,本届大赛以“壮大创新生力军,拥抱创业新时代”为主题,由全国邮政行业人才工作领导小组指导,国家邮政局职业技能鉴定指导中心主办,西安邮电大学承办,中国快递协会、中国邮政快递报社、陕西省邮政管理局协办,全国邮政职业教育教学指导委员会、邮政业科技创新战略联盟特别支持。国家邮政局、陕西省教育厅、有关高校、部分省(区、市)邮政管理局、邮政快递企业等相关部门和单位负责人观摩了总决赛并参加了闭幕式。(撰稿/摄影:崔建强 宋作玲)