交通学院组织“不忘初心、牢记使命”理论知识测试
作者:  发布时间:2019-12-06  浏览量:

为持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展工作,提高政治理论水平和知识素养,巩固主题教育学习成果,12月3日下午,交通学院党委组织全体师生党员在J5-302进行主题教育理论知识测试。

此次测试采取闭卷笔试的方式进行,题型分为填空题、单选题、多选题三类,考试内容涵盖党章、党史、习近平新时代中国特色社会主义思想、“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会等相关理论知识,覆盖面广,针对性强,全面考察了参试人员对主题教育理论知识的掌握程度,营造了良好的学习氛围。

测试活动结束后,学院召开党支部书记会议,传达学校主题教育工作推进会议精神,就开好主题教育专题民主生活会、组织生活会,做好民主评议党员等工作进行具体安排。