山东省交通运输厅科教处到访交通学院
作者:  发布时间:2024-04-22  浏览量:

4月19日,山东省交通运输厅科技教育处副处长吴培斌、一级主任科员杜洪涛、青岛市市政公用工程质量安全监督站副站长骆少林、山东省交通科学研究院青岛实验室研究中心主任曹洪林一行到访交通学院,交通学院院长辛嵩,学术副院长苏会锋、逯振国,交通工程系主任管德永、交通运输系主任孙慧、运载工程系副主任雷舒蓉参与座谈交流。

辛嵩对吴培斌一行的到来表示热烈欢迎。苏会锋从学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面详细介绍了交通学院当前的发展情况。辛嵩表示,学院将针对当前交通行业发展中的问题,加强科技研发,完善人才培养体系,真正服务于地方发展,希望交通运输厅科教处继续发挥协调组织优势,加强交流对接,实现多方共赢,共同促进交通发展。

吴培斌肯定了交通学院的发展建设、科研成果以及人才培养工作,他表示,未来将与交通学院建立长期、有效的交流机制,搭建山东省各高校、科研机构、企业等有关部门的交流平台,促进交流合作与科技创新,为各方科研成果提供应用场景,共同加快建设交通强国山东示范区。(撰稿:刘荣旭 摄影:赵新捷 审核:刘倩婧 编辑:董淑敏)