【迎新报道一】 青春起航 筑梦未来
作者:孙昌华  发布时间:2019-09-18  浏览量:

830日下午,交通学院迎新工作于J1教学楼前正式拉开序幕。前期,学院成立迎新工作组,科学部署迎新工作,工作人员各司其职、相互配合,为迎新工作顺利开展奠定坚实基础。

31日上午迎来新生报到高峰,现场人头攒动,气氛热烈。在山东科技大学南门服务的志愿者们精神饱满,热情四溢,积极主动地搬运新生行李,答疑释惑,为每一位远道而来的新生及家长送上无微不至的服务,让他们在来到山东科技大学的第一天便感受到如家般的温暖。在新生报到处,各项工作都如火如荼地进行着,每一个环节都有学长学姐的耐心辅助,贴心的服务引导和高效的办事效率得到了新生及家长们的一致肯定。

迎新过程中,山东科技大学校党委书记罗公利、校长姚庆国、副校长高建广一行亲临交通学院迎新点,细致了解学院新生报到人数、迎新工作进展情况并与交通学院党委书记庄立臣、院长刘玉峰等进行了亲切交谈。党委副书记李勇、团委书记刘倩婧以及2019级新生辅导员杨照泰老师深入新生宿舍,与新生及家长热心交谈,细心询问他们的报到情况并鼓励新生养成独立的生活习惯,尽快适应大学生活。

至此,迎新工作在交通学院团委和各学生组织的共同努力下圆满结束。祝愿2019级新生在新时代、新校园,奋力拼搏,扬帆起航,再续青春,筑梦未来!(通讯:孙昌华)