作者:  发布时间:2019-11-01  浏览量:

1031日,交通学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次研讨交流。校党委宣传部副部长、第九指导组联络员秦晓钟到会指导,学院党委书记庄立臣主持会议,学院领导班子成员参加了研讨交流。

学院党委书记庄立臣、院长刘玉峰、副院长李玉善分别作交流发言,学院副书记兼副院长李勇、副院长曹冲振通过书面式进行了交流。与会人员围绕“理想信念、宗旨性质、担当作为”专题,按照学校对专题研讨的要求,结合各自工作实际和学习感悟,谈理想信念、谈宗旨性质、谈担当作为。大家纷纷表示,要把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深入思考、用心感悟,坚定理想信念,强化宗旨意识,增强勇于担当作为的主动性、自觉性。

秦晓钟在认真听取大家的交流发言后表示,交通学院党委为本次专题研讨交流所做的准备工作充分到位,交流讨论过程中思考认真,能够理论联系实际,将务虚与务实紧密结合,充分肯定了本次研讨交流取得的成果,并对下一步主题教育开展提出了具体要求。