交通学院召开全体学生工作干部会议
作者:董淑敏  发布时间:2020-05-06  浏览量:

5月6日交通学院召开全体学生工作干部会议,会议由学院党委副书记兼副院长李勇主持,全体辅导员参加。

会上,李勇介绍了学院党委副书记专题培训班相关内容,交流了个人学习心得和体会,结合疫情防控对近期有关学生工作进行了安排部署,带领辅导员学习了《山东科技大学新冠肺炎疫情应急处置预案》和“如何做好疫情防控”的宣传视频。

最后,李勇对全体学生工作干部提出要求:一是要在思想上高度重视,精准摸排学生信息,全面掌握学生情况;二是要认真学习应急处置预案,熟悉工作流程,为学生顺利开学做好准备;三是把握学生成长规律,有针对性地开展工作,切实提高德育工作成效;四是要进一步创新工作方式方法,用心、用情、用力做好学生工作,做一名有温度、有情怀、有高度的辅导员。(撰稿:董淑敏)