[学院动态]交通学院召开第二届学生会总结大会
作者:  发布时间:2015-04-02  浏览量:

交通学院召开第二届学生会总结大会

2015-04-02

3月20号,交通学院第二届学生会总结大会在逸夫楼召开。学院党委副书记兼副院长徐波,团委书记庄兴华,团委老师刘倩婧、李莉出席本次大会。院学生会各部门主要学生干部参加会议。

会上,主席团各成员依次对上学期工作进行了总结,分享了上半学期工作中的心得,分析了各部门活动取得的成绩以及存在的不足,并提出改进的意见。他们强调学生会各部门之间应多交流经验,加强合作。此外,他们通过PPT的形式对本学期详细的工作计划进行阐述。随后,各部门负责人一一做了详细的工作报告,反思了上学期工作中出现的问题,对新学期的活动做出规划和安排。

最后,庄兴华老师作总结发言。他对学生会上半年的工作给予肯定,认为活动形式有新意,精彩十足,极大提高了同学们的能力。此外,他强调学生活动要结合专业特色,提高质量,创造品牌,不断提高各年级同学的参与度。依托“交通文化节”的举办,吸引更多的同学参与到活动中来,丰富自己的校园生活,提高自身的能力。

新学期,新起点,新计划,此次大会全面系统地总结了2014年学生会工作,展望了2015年的工作。进一步明确了目标,增强了学生会各成员的工作责任心和使命感,为新学期学生工作的顺利开展奠定良好基础。       (高苏 石倩千 张宁)