[学院动态]交通学院成功举办第一届学生会内部篮球赛
作者:  发布时间:2014-12-01  浏览量:

交通学院成功举办第一届学生会内部篮球赛

2014-12-01

为促进学生会各部门之间的交流与学习,为成员提供一个自我展示的平台。11月29日,由交通学院团委主办,学生会体育部承办的第一届学生会内部篮球赛在C区高地篮球场举行,团委书记庄兴华以及来自交通学院学生会各个部门的8支队伍参加了这次比赛。

开幕式上,学生会主席牟衍达强调各队成员要遵守比赛规则,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,通过本次比赛增强学生会成员之间的凝聚力。每场比赛由五对五对抗赛和本队女生罚篮组成,赛前抽签决定了分组。寒冷的天气丝毫没有削弱参赛队员的战斗力和加油啦啦队员的热情,比赛伊始,对战双方你争我夺,战况激烈,队员们配合默契,投篮精准,防守严密。他们的精彩表现,让比赛氛围不断升温。主席团生活部代表队与办公室科技部的对决过程中,比赛一度进入焦灼状态,队员们配合出色,回防迅速,争夺异常激烈,为观众们奉献了一场高水平的篮球对决。团委书记庄兴华也参与其中,与同学们共同享受篮球运动带来的欢乐。

最后,办公室科技部代表队、主席团生活部代表队和体育部宣传部代表队分别斩获前三甲,新闻中心文艺部代表队将“精神文明奖”收入囊中,外联部社团部代表队赢得“最佳团队奖”,学习部青协代表队荣获“最佳组织奖”,女工部大艺团代表队、心健联代表队分别获得“最具潜力奖”和“最佳人气奖”。(梁亚林卢春超 肖薇)