[学院动态]交通学院举行期中教学检查学生座谈会
作者:  发布时间:2014-11-05  浏览量:

交通学院举行期中教学检查学生座谈会

2014-11-05

为全面了解我院教学状况和学生学习动态,更好地开展教学、管理和服务工作。11月4日,交通学院在会议室召开学生座谈会,学院党委副书记兼副院长徐波、院长助理曹冲振、团委书记庄兴华、教科办主任崔孟荣以及各班学习委员参加了此次座谈。

座谈会上,各班级学习委员分别汇报了本班级课堂理论教学情况、学期教学计划执行情况以及现阶段面临的考研、就业、英语四六级等问题。参会的老师与同学们就一些具体问题进行了探讨交流,并鼓励学生干部对于教师教学和学生学习环节中存在的问题要主动与任课教师、学院老师、辅导员多沟通多交流,大家齐心协力,不断改进教学工作,浓厚学习氛围,增强学生学习的自觉性和主动性,努力提高学生的培养质量。

通过此次座谈会,学院对本学期教学实施情况和学生的学习状况有了更加全面的了解,学院将进一步做好期中教学检查工作,推动学院教风学风建设更好地开展。(梁亚林)