交通学院辅导员“行远论坛”第六期:《山东科技大学突发事件总体应急预案》专题学习
作者:  发布时间:2021-06-18  浏览量:

6月17日,交通学院举办第六期辅导员“行远论坛”,组织全体专兼职辅导员对《山东科技大学突发事件总体应急预案》开展专题学习。

会上,李勇带领全体专兼职辅导员认真学习了《山东科技大学突发事件总体应急预案》及各专项应急预案,对应急预案中的分类、工作原则、总体要求、运行机制、应急处置、善后处置和信息发布与舆论引导等方面进行了详细的讲解和说明。全体辅导员结合学习内容和近期安全稳定工作安排,深入开展工作研讨交流。

会议强调,安全工作是学校一切工作的基础,全体辅导员要深入学习领会文件精神和内涵,切实增强安全责任意识,强化底线思维,充分认识加强安全工作的重要性和必要性,切实提升应对突发事件处置能力,创建平安、和谐、稳定校园。撰稿:王万楠 摄影:仉元野