交通学院组织观看《信仰的力量——革命先驱王尽美、邓恩铭档案史料展》
作者:  发布时间:2021-06-28  浏览量:

6月23日,交通学院党委理论学习中心组、交通工程系党支部、学生第一党支部、学生第二党支部和研究生党支部参观学习《信仰的力量——革命先驱王尽美、邓恩铭档案史料展》。

“革命先驱王尽美、邓恩铭档案史料展”由青岛市档案馆、山东科技大学党委宣传部、马克思主义学院联合举办。展览以“信仰的力量”为主题,分“日出东方 冲破黑暗”“尽善尽美——王尽美”“志在苍生——邓恩铭”三部分组成,一幅幅承载着辉煌历史记忆的老照片让师生党员学习和了解到奋斗不息是王尽美和邓恩铭青春岁月的鲜明写照,他们用青春、热血和生命充分诠释了早期共产党人的初心和使命。

通过此次参观展览,进一步坚定了师生党员的理想信念,继续传承发扬革命先烈的高尚品质和英勇顽强的奋斗精神用革命精神滋养初心、淬炼灵魂,用如磐初心凝聚奋斗伟力,以更加昂扬的姿态奋进新时代。撰稿:王万楠 摄影:房兴玥