校党委常委、纪委书记夏侯雪娇莅临学院督导检查工作
作者:  发布时间:2022-10-28  浏览量:

10月27日,校党委常委、纪委书记夏侯雪娇到我院开展工作作风专项治理、巡察整改落实等情况实地督导检查。校纪委副书记周如东、纪委综合处处长白斌、副处长李磊,党委(学校)办公室副主任杜军陪同检查。学院党委书记苗汝昌进行了工作汇报,院领导班子成员参加会议。

苗汝昌围绕学院工作作风专项治理开展情况,从全面加强党的领导、落实巡察整改意见、加强师资队伍建设、提升教学科研水平、加强学院文化建设等方面进行了详细汇报。随后,工作组查阅了相关材料,并反馈了检查情况。

夏侯雪娇认真听取了汇报,充分肯定了学院近三年工作情况和学院全面从严治党开展的各项工作举措,认为学院工作思路清晰,班子队伍积极向上,体现出团结奋进的精气神。对下一步工作提出三点要求:一是要按照学校工作部署,抓实抓好党的二十大精神学习宣传贯彻;二是要加强对青年干部的培养教育,强化纪律意识和法律意识;三是要对照学校2022年度重点工作,查漏补缺,圆满完成各项工作任务。