交通学院召开2023届毕业生党员大会
作者:  发布时间:2023-06-05  浏览量:

为加强毕业生党员的党性教育,激励全体毕业生党员以饱满的青春热情、良好的精神风貌踏上人生的新征程,5月30日,交通学院党委在实训中心1203室召开2023届毕业生党员大会,会议由学院组织员杨照泰主持。

杨照泰肯定了各位党员在学业、工作上取得的成绩,尤其是在疫情期间,各位党员充分发挥先锋模范作用,在核酸检测志愿者等岗位上身先士卒;毕业生离校期间,希望各位党员要发挥带头作用,站好在校最后一班岗,积极带动同学顺利完成毕业任务,文明离校。他强调,中国共产党党员并不只是一个名号,而是一份责任,希望大家无论身在何处都要严于律己,始终保持高昂的斗志,要不断学习,积极进取,为中华民族的伟大复兴不懈奋斗。会上还布置了毕业生组织关系转接的相关工作。

此次大会不仅是对毕业生党员开展一次的党性教育,更寄托了学院党委对广大毕业生党员的殷切希望和祝福。全体毕业生党员将坚定信心跟党走,将小我融入大我,在矢志奋斗中谱写新时代的青春篇章。(撰稿:王梓键  摄影:赵冠群)