交通学院举办韩以伦教授荣休座谈会
作者:  发布时间:2023-10-15  浏览量:

10月12日,交通学院于实训中心1210会议室举办韩以伦教授荣休座谈会,学院班子成员和教师代表参加座谈会。

座谈会上,党委书记苗汝昌代表学院向韩以伦教授光荣退休表示祝贺,对韩以伦教授为学院做出的贡献表示感谢,希望韩以伦教授常回学院看看,继续关心和支持学院的发展,为学院建良言、献良策,并鼓励参加座谈会的青年教师们要向韩以伦教授学习,助力学院高质量发展。

参会教师分享了与韩以伦教授共事的经历以及体会,对他给予青年教师的指导和帮助表示感谢,并表达了对其退休生活的美好祝愿。

韩以伦教授发表荣休感言,对大家的祝福和祝愿表示衷心感谢,对学院的精心筹备和心意表示感激,分享了学生时期到任教时期的经历,勉励青年教师要踏实肯干、潜心工作,切实为学院发展做出贡献,并表示会一如既往地支持学院的建设和发展,关心、帮助青年教师成长和进步,祝愿学院明天更美好!

最后,学院领导和教师代表为韩以伦教授赠送了纪念品与鲜花,会后大家合影留念。(通讯员:胡丙昱)