交通学院在全国高校精英挑战赛总决赛中荣获三等奖
作者:王海军 李寒冬  发布时间:2017-06-12  浏览量:

6月3日,全国高校精英挑战赛总决赛在南京举办。交通学院蚁Queen队继获得省赛一等奖后,经过方案修订与完善,赴南京参加全国总决赛。在激烈的总决赛赛场上,队员们沉着冷静,机智应对,经过方案陈述、现场问答等环节,终获全国三等奖。
      全国高校商业精英挑战赛物流管理专业竞赛由中国国际商会商业行业商会与中国仓储协会联合主办,是国内享有盛誉的物流类竞赛,每年都吸引上海交通大学等大批知名高等院校参加。该赛事有旨在全面提升物流管理专业大学生专业知识技能和创新能力,鼓励学生充分发挥专业特长和创新能力,提升创业意识和创业能力。(王海军 李寒冬)