交通学院召开新学期工作部署会
作者:新闻中心  发布时间:2017-09-13  浏览量:

9月5日下午,交通学院在J9一楼学术报告厅召开新学期工作部署会,全体教职工参加会议。会议由党委书记庄立臣主持。

会上,院长刘玉峰传达了学校2017年上半年的工作总结和本学期的工作要点,就学院上半年工作进行了总结,对新学期工作进行了部署;副院长李玉善就新学期教学工作进行了部署安排;副院长曹冲振就学院科研工作进行了部署;党委副书记兼副院长李勇就新学期学生工作,特别是迎新工作、班主任选聘、师德建设月等进行了具体安排。

党委书记庄立臣做总结。他在肯定学院各项工作取得的成绩的同时,要求全体教职员工积极学习国家大政方针,紧跟形势发展,将各项工作落实到具体事务当中去,加强交流,齐心协力,推动学院各项工作再上新台阶。