[学院动态]相约交通,携手同行——交通学院2015年元旦晚会圆满落幕
作者:  发布时间:2014-12-25  浏览量:

相约交通,携手同行——交通学院2015年元旦晚会圆满落幕

2014-12-25

12月23日,由交通学院团委主办,学生会承办的“相约交通,携手同行”2015年元旦晚会在大活二楼报告厅成功举办。院党委书记王素玉,党委副书记兼副院长徐波,院长助理曹冲振,团委书记庄兴华以及团委老师、各系老师与交通学子齐聚一堂,共同观看了晚会。

晚会在开场歌舞《大摇大摆迎春来》的喜庆气氛中拉开帷幕。王素玉上台致辞,她表示,本次晚会是交通学院成立以来第一次元旦晚会,具有非比寻常的意义,同时表达了内心的激动之情和对交通学院的美好祝福。随后,晚会正式开始,精彩节目轮番呈现在观众眼前。相声《学富五车》诙谐幽默,一个个根据古典文学改编而来的段子令人捧腹;现场访问俄罗斯留学生Dima为晚会增加了一些异域风味;梅花桩表演充分展示了中华武术的博大精深;晚会中也不乏贴近生活的节目,小品《咱爸咱妈》取材于日常生活,带来笑声的同时也发人深省;现代舞、古典舞、啦啦操表演各具风格,给全场观众带来了一场视觉盛宴;更有独唱《天之大》将现场气氛推向高潮,引发观众的阵阵掌声。中场互动环节中,兼职辅导员们进行的抢凳子和“你来比划我来猜”游戏,现场气氛十分活跃,呐喊助威声不断。最后,在团委老师和兼职辅导员合唱的《梦想的翅膀》歌声中,晚会圆满落下帷幕。

本次晚会内容丰富多样,节目精彩纷呈,交通学院师生们共同度过了一个难忘的夜晚。新的一年即将开始,学院领导、老师和同学们将携手同行,踏上新的征程,创造更加辉煌的成绩。(范卫红 杨建港 陈倩倩)