[学院动态]交通学院成功举办自律会内部交流晚会
作者:  发布时间:2014-12-31  浏览量:

交通学院成功举办自律会内部交流晚会

2014-12-31

为促进自律会内部的交流与合作,为大家营造一个温馨和谐的新年氛围。12月27日,由交通学院团委主办、交通学院自律会办公室承办的自律会内部交流晚会于逸夫楼成功举办。团委老师刘倩婧、李莉,自律会主任房帅,副主任刘丽娇、张肈鑫、赵志奇观看了本次晚会。

晚六点半,晚会正式开始。首先大屏幕上播放来自自律会成员的新年祝福,场面温馨热闹。一首《某人》,将现场观众深深吸引,演唱者酷似原唱且充满魅力的嗓音,更是引得全场欢呼声不断。由自律会宣传部带来的《疯狂的光棍》,从另一个角度诠释了光棍的世界,在带给观众欢乐的同时引人深思,发人深省。文明督查部成员表演的《舞蹈串烧》,动作时而搞笑,时而劲爆,时而动感十足,将现场气氛带向高潮。相声《我和我的小伙伴》风趣幽默,笑料不断,赢得观众阵阵掌声。最后,在全体自律会成员合唱的《相亲相爱一家人》歌声中,晚会落下帷幕。

最后,刘倩婧老师和李莉老师依次对此次晚会做出了点评,对交通学子的能力给予了高度肯定与认可。本次晚会精彩纷呈,高潮迭起,自律会成员度过了一个温馨快乐的夜晚。新的一年即将开始,交通学院自律会将用热情与信心谱写崭新的篇章。 (高苏 陈倩倩)