温故知新,砥砺前行 ——交通学院党委理论学习中心组(扩大)开展集中学习
作者:  发布时间:2020-09-02  浏览量:

91日,交通学院党委理论学习中心组(扩大)开展集中学习。为加强学院党组织建设,全文学习了《关于加强和改进新形势下院(系、部)党组织建设的意见(试行)》、《关于印发〈山东科技大学学院(系、部)党政工作规则〉的通知》和《习近平谈治国理政(第三卷)——用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人》;为进一步深入贯彻落实学校第三次党代会精神,中心组重温学校改革发展一二三八十的目标任务和思路举措,增强主动担当作为、干事创业的行动自觉。院党委书记苗汝昌最后强调,要通过学习进一步增强勠力发展的战略定力和真抓实干、开拓创新的精气神,认真履行一岗双责,科学谋划新学期工作任务,将党建和学院建设一体化发展,以新的实绩推动学院发展。(撰稿:董淑敏)