交通学院受邀出席中国昆山智能制造战略联盟青岛峰会
作者:赵刚 徐伟  发布时间:2020-09-21  浏览量:

9月19日,交通学院院长辛嵩受邀出席中国昆山智能制造战略联盟青岛峰会,同与会的企业家就科技合作、成果转化等议题进行交流讨论。

中国昆山智能制造战略联盟宗旨是为落实中国制造2025”战略,建立智能制造合作交流平台,依托长三角周边企业,加强各类企业集团互利合作,推动智能制造的发展。会上,平度市政府副市长马思乐、中国昆山智能制造联盟会长夏扣林、同日集团董事长姚万军等做了主旨演讲。

辛嵩在演讲中介绍了学院发展概况、办学规模、学科建设、科研合作等方面,他表示,学院可以同联盟企业在产学研以及人才培养、职工培训等诸多方面开展合作,追求创造更大的社会价值。

副院长徐伟、交通运输二系主任赵刚等陪同参会。(撰稿:赵刚 徐伟 )