“羽你同行”三院杯研究生羽毛球赛圆满结束
作者:  发布时间:2020-11-18  浏览量:

11月14日上午,由交通学院、测绘学院和艺术学院共同举办的“羽你同行”三院杯研究生羽毛球赛于山海体育馆正式开赛,三个学院共计50余名研究生参赛。

本次比赛包括淘汰赛和决赛两部分,共有“男单”、“女单”、“男双”、“女双”及“混双”五个项目。来自三个学院的羽毛球高手齐聚一堂,共同在赛场上角逐,比赛现场气氛紧张激烈,精彩不断,收获颇丰,充分展现了羽毛球运动的竞技魅力。经过激烈角逐,最终,交通学院获得了男双第一名,男单第二名,女单第一、三名,女双第二、三名及混双的第二名。

此次羽毛球赛赛出了水平,赛出了风格,增进了不同学院研究生之间的沟通、交流,充分展现了科大学子积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。(撰稿:刘政泽)