交通学院本科生研究生党支部联合开展主题党日活动
作者:  发布时间:2020-12-04  浏览量:

在我国第七个国家宪法日来临之际123日,交通学院学生党支部、研究生党支部组织开展宪法宣誓主题党日活动,并集中学习党的十九届五中全会精神。

为弘扬宪法精神,维护宪法权威,学习开始前,全体同志在泰山广场进行宪法宣誓,闫程举领誓,团委书记刘倩婧、辅导员杨照泰、王万楠、徐昊昊参加。党员们纷纷表示,将铭记誓言,不辱使命,不负重托,做宪法的崇尚者、遵守者和捍卫者。宣誓结束后,党支部全体成员共同学习了《宪法》中部分主要内容,全文学习了党的第十九届五中全会公报。杨照泰、王万楠分别从认清和把握进入新发展阶段的重大意义、形势变化、重要特征、机遇挑战、有利条件、目标任务和战略构想等方面,全面系统地阐释了党的十九届五中全会精神。

党的第十九届五中全会擘画了我国发展的宏伟蓝图,为青年一代施展才华和实现人生价值提供了无限机遇。党员们深刻地体会到中国特色社会主义制度的巨大优越性,纷纷表示将立足专业,把握机遇,潜心学习,夯实基础,在拼搏中实现自己的青春理想。(撰稿:郭铖、秦媚)