青岛理工大学机械与汽车工程学院领导来我院交流指导工作
作者:  发布时间:2021-04-22  浏览量:

421日,青岛理工大学机械与汽车工程学院党委副书记林海涛、副院长潘福全等4人莅临我院交流介绍成功举办第三届山东省大学生交通科技大赛的经验做法,学院党委副书记李勇、副院长徐伟等参加交流。

会上,徐伟对青岛理工大学机械与汽车工程学院领导老师的到来表示了热烈欢迎,并介绍了学院概况等。李勇介绍了目前学院承办第四届山东省交通科技大赛的相关准备工作。潘福全、林海涛分别就去年机械与汽车工程学院承办的山东省交通科技大赛的筹备工作、参赛要求、联系专家、志愿者招募和组会要点等事宜进行了详细介绍。双方就承办交通科技大赛的日程安排、奖项设置、疫情防控等细节问题进行了深入探讨交流。

通过此次交流,进一步深化了两个学院的交流合作,吸收借鉴了兄弟院校承办山东省交通科技大赛的成功做法和典型经验,为交通学院筹备承办第四届山东省交通科技大赛奠定了良好的基础。撰稿:王万楠 摄影:王万楠