【活力“三走”】交通学院开展第五届晨跑接力活动
作者:  发布时间:2021-04-25  浏览量:

【活力“三走”】交通学院开展第五届晨跑接力活动

为积极响应“走下网络走出宿舍,走向操场”的号召,增强青年大学生的身体素质和强化使命担当意识,近日,交通学院正式启动第五届晨跑接力活动共有来自学院20192020级的五百余名同学参加了此次活动。

据悉,次晨跑活动将持续一个月晨跑过程中严格落实安全引导制度和公平、公正、公开的评分制度有效推进了晨跑活动的顺利进行早上六点半,迎着清晨的第一缕阳光,同学们以班级为单位来到盆地排球场内北侧集合地点,各班级负责人在条幅签名,彰显保质保量的完成晨跑活动的决心,并在工作人员的带领下6:35准时开跑。在晨跑的过程中,同学们队伍整齐划一步调一致,口号响亮同学们相互帮助,互相鼓励,坚持跑完全程。他们迎着阳光,跑出健康,跑出青春,用满怀的热情享受阳光晨跑带来的快乐。彰显绚丽青春风采为初春清晨有些许寒冷的校园增添了一份温暖。晨跑结束后,同学们以更加饱满的精神状态投入到一天的学习生活当中。

春季是流行性传染病的高发季节,并且目前新冠肺炎疫情形势依旧严峻此次晨跑活动的举行有效的抵御流行性传染病的发生提高了同学们综合素质和培养了团队意识,展现交通学子积极运动的良好精神面貌彰显了青春活力。撰稿胡庆琳 梁瑛昊 摄影王云霄