交通学院赴企业建立就业创业实践基地
作者:  发布时间:2021-04-28  浏览量:

为积极做好学生的就业创业工作,服务学生成长成才,建设优质就业创业实践基地,4月26日,学院院长辛嵩、党委副书记兼副院长李勇、交运二系主任赵刚一行赴山东元齐新动力科技有限公司,签订了合作协议书并举行授牌仪式,建立就业创业实践基地。

山东元齐新动力科技有限公司总经理赵予民热情接待了辛嵩一行,介绍企业各方面情况,并带领参观了企业的研发中心。期间,双方就人才培养、企业实习、创新创业以及实践基地的建设展开交流,并强调了要充分发挥学校与企业的双方优势,共同培养经济社会发展需要的人才。辛嵩介绍了学院概况和学生的就业状况以及未来规划等基本情况,指出校企双方要本着“合作育人、互利互惠、共同发展”的原则,取长补短,以共建就业创业实践基地为契机,加强校企之间的联系,建立校企合作育人的长效机制。

此次校企合作协议签约暨就业创业实践基地授牌仪式的圆满成功,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,提供了广阔空间,实现校企资源的有机结合和优化配置,促进校企双方实现共赢。