交通学院组织党史学习专题研讨
作者:  发布时间:2021-05-11  浏览量:

5月10日,交通学院党委理论学习中心组开展党史学习专题研讨,学校党史学习教育督导组成员、统战部副部长于娜莅临学院指导,学院党委书记苗汝昌主持会议。

会上,首先集体观看了视频《百炼成钢:中国共产党的100年》中《亢慕义斋》、《老渔阳里的秘密》等。结合党史学习专题研讨安排,院长辛嵩、院长助理高歌、团委书记刘倩婧结合学院工作和所负责工作,分别分享了党史学习的心得体会和切身感悟。

会议强调,党史学习教育一要深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大历史贡献;二要准确把握中国共产党伟大奋斗历程带来的深刻启示,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三要从百年党史中汲取奋进的力量,涵养干事创业的精气神,履职尽责的初心,积极思考、精心谋划、主动作为,对照学院2021年度主要工作安排,全面扎实推动各项工作取得新进展。(撰稿:王万楠 摄影:王万楠)