交通学院组织集体学习
作者:  发布时间:2021-06-09  浏览量:

6月8日,交通学院党委理论学习中心组开展集体学习,学院党委书记苗汝昌主持会议。

会上,观看了视频《两院院士大会中国科协第十次全国代表大会在京召开》,全文学习了《习近平总书记关于学好“四史”,永葆初心、永担使命的重要论述》、《中国共产党组织处理规定(试行)》、《山东科技大学全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》、《关于杜绝麻痹思想做好常态化疫情防控有关工作的通知》、《关于加强法治工作的实施意见》和《关于开展党支部评星定级工作的实施意见》。

会议强调,一是要严格落实疫情防控工作任务,坚持常态化防控工作不松懈,提高思想认识,强化责任担当;二是要做好信息安全管理工作,树立保密观念,提升保密意识,筑牢保密防线;三是强化担当,扎实做好各项工作,坚持底线思维,增强忧患意识,确保日常安全稳定和重大活动安全稳定。(撰稿:王万楠 摄影:王万楠)