北京路通信科技有限公司与山东科技大学交通学院签订产学研战略合作协议
作者:  发布时间:2021-06-15  浏览量:

6月11日下午,学院与北京路通信科技有限公司签署产学研战略合作协议,正式建立战略合作伙伴关系。交通学院党委书记苗汝昌、北京路通信联科技有限公司总经理马道松出席签约仪式,并代表双方签字。学院交通工程系相关教师代表全程参与活动。

交通学院党委书记苗汝昌对马道松一行的到来表示热烈欢迎,对学院师资队伍、学生教育等情况进行了详细介绍;公司总经理马道松对北京路通信联公司的技术力量、规模、公司主要产品等进行了介绍。双方达成友好协议,在人才培养培训、科学技术研究、科技成果转移转化和人员交流等领域深化合作,促进产学研结合,共建科技创新体系,实现发展共赢。

苗汝昌代表学院向北京路通信科技有限公司对学院的关心支持表示感谢,他表示,学院高度重视学院、校企交流与合作,希望双方以此次签约为契机,加强多领域合作,优势互补,增强山东科技大学交通学院综合实力,实现双方合作共赢。

签约仪式后,双方进行了热烈的技术交流。北京路通信科技有限公司马道松、李呈杰同志,我院交通工程系苏会锋、任传祥、管德永、焦春硕等教师代表参加会议。