交通学院举办2021年“毕业杯”师生篮球赛
作者:  发布时间:2021-06-23  浏览量:

时光荏苒,白驹过隙,又到一年毕业季,为欢送2021届毕业生,增进师生友谊,营造文明温馨的毕业生离校氛围。6月21日下午,学院在盆地篮球场举办2021年“毕业杯”师生篮球赛

赛前,老师同学们积极准备,跃跃欲试。裁判的一声哨响拉开了比赛的帷幕。比赛一开始,双方就全身心投入比赛。令人眼花缭乱的运球,犀利的突破,急停跳投,精湛的球技引起现场观众的阵阵喝彩。比赛中,师生不断交流战术、打法,激情碰撞、欢声笑语;节间休息老师们便询问同学们的就业去向、离校时间等,嘘寒问暖、关心备至。整场比赛高潮不断,跌宕起伏,场下的观众也被感染,为他们呐喊助威。最后,在大家的欢呼声中结束了这一场精彩的师生友谊赛,活动圆满结束。

本次比赛旨在促进师生交流,增进师生友谊,享受运动的快乐,展现了我院师生良好的精神风貌,同时也使毕业生深深感受到学院的关怀以充满激情与活力的方式为毕业生的大学生涯留下美好的回忆。(撰稿/摄影:任泳兆)