交通学院党委理论学习中心组(扩大)开展专题学习
作者:  发布时间:2023-06-01  浏览量:

5月30日,交通学院党委理论学习中心组(扩大)开展专题学习,学院党委书记苗汝昌主持会议。

会上,全文学习了《习近平著作选读 第二卷》——“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”、“新时代党的建设和党的组织路线”两个章节内容,《习近平回信勉励澳门科技大学师生》、习近平同志《论科技自立自强》等材料,并就自学内容作具体安排。结合工作实际,学院院长助理高歌、团委书记刘倩婧、交通运输系党支部书记刘丹、交通工程系党支部书记任传祥就“以习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论指导工作实践”作交流发言,细致梳理当前工作存在的问题,立足学院发展、学科建设、学生培养等提出一系列建设性整改措施。

苗汝昌强调,一要认真抓好自学,将集中学习和个人自学有机结合,确保政治理论教育扎实有效。二要铸牢廉洁自律底线,守住底线、不越红线、不碰高压线,学规章制度,增强廉洁自律意识,管理干部队伍既要放开手脚做好工作,又要健康成长。

(撰稿/摄影:董淑敏)