济南黄河路桥建设集团领导来学院开展合作交流
作者:  发布时间:2023-06-01  浏览量:

为进一步推进校企合作,加强产学研交流,5月25日,济南黄河路桥建设集团副总经理丁建勇、总工程师高遵斌、济南黄河路桥建设集团有限公司材料分公司经理韦兴茂、副经理薄涛来学院开展合作交流,交通学院党委书记苗汝昌、院长辛嵩会见客人一行。

会上,苗汝昌代表学院对丁建勇一行表示热烈欢迎,对济南黄河路桥建设集团有限公司对交通学院工作的支持表示感谢。辛嵩向各位来宾介绍了学院学科建设及科研情况,丁建勇介绍了集团公司情况及近年来完成的重要道路的建设工作情况,高遵斌介绍了集团公司科技创新工作情况,希望可以与交通学院进行合作,共同推进科技创新工作的进展,共同进步,实现共赢。

会后,与会人员共同参观了交通学院实验室,并就产学研的具体工作进行了交流和讨论,双方负责人共同签订了《混凝土材料绿色低碳设计与高资源化利用》项目合作协议并合影留念。

本次合作交流会的开展,对于院企双方提高科研能力,实现互利共赢方面有战略性意义,双方表示,将以此为契机,联合开展技术研究,建立长期稳定的合作关系,为创新驱动经济社会发展升级注入新活力。

(撰稿:车航宇)