[学院动态]交通学院成功举办第一届形象素质大赛决赛
作者:  发布时间:2014-10-28  浏览量:

交通学院成功举办第一届形象素质大赛决赛

2014-10-28

10月26日,由交通学院团委主办、女工部承办的第一届形象素质大赛决赛在5号楼成功举办。团委老师庄兴华、刘倩婧、李莉,学生会主席牟衍达,副主席曹亚萍、曹伟洁,女工部部长付恋茹,大艺团团长夏明应邀参加并担任评委嘉宾。

经过初赛激烈地角逐,12名参赛选手脱颖而出晋级决赛。决赛共分为闪亮登场、才艺大比拼和才智问答三个环节。闪亮登场环节,选手们精心准备的加油视频感动了在场的每一位观众,别出心裁的自我介绍折射出选手们的智慧与风采。来自车辆工程2014级2班的宋洪干巧妙的利用与现场观众的互动,将个人介绍与社会主义核心价值观完美结合,带动了现场气氛,赢得阵阵掌声。才艺大比拼环节中,选手们各尽所能,展示自己的拿手绝活。其中由聂帅杰和赵家威共同出演的相声《满腹经纶》语言诙谐幽默,掌声伴随着笑声经久不断,将现场气氛达到至高点。孙雪颖带来的热舞《no no no 》将个人柔美而灵活的身姿完美展现,性感略带轻柔,引得全场尖叫声不断,掌声不绝,再一次将现场气氛拉至高潮。第三环节才智问答环节充分考验了选手的反应能力和语言组织能力。随后,庄老师对本次比赛做点评,他肯定了每位选手的精彩表现和优良素质,鼓励同学们有才就要勇于展现出来,追求自身全面发展。

最终,聂帅杰和赵家威组合因出色的表现荣获一等奖,邱晓雨、孙雪颖荣获二等奖,宋洪干、颜文宗、宗春吉、邢圣楷获得三等奖。(梁亚林 卢春超 郝国彬)