山东交通学院交通与物流工程学院来院调研交流
作者:刘海青 徐伟  发布时间:2020-08-30  浏览量:

近日,山东交通学院交通与物流工程学院物流工程系主任刘华琼教授、交通设备与控制工程系主任张萌教授一行四人到我院交流调研。副院长徐伟、院长助理刘海青及交通工程系主任管德永、交通运输一系主任王建春参加了本次交流。

徐伟对张萌一行来我院调研表示热烈欢迎,他从学院学科建设、师资力量、科学研究、对外交流与合作等方面向客人介绍了学院的基本情况。刘海青介绍了学院科研的相关研究方向及研究成果。随后,张萌一行参观了学院智能交通实验中心。她对学院的科研能力表示赞许,并表示山东交通学院交通与物流工程学院与我院在智能交通协同创新、高速公路全寿命周期大数据分析以及国家车辆事故深度调查(NAIS)等方面可展开深入交流与合作。(撰稿:刘海青 徐伟)