学院新闻

学院新闻

返回
交通学院召开学院教学管理文件修订工作会议
作者:  发布时间:2020-11-15  浏览量:

11月13日,交通学院召开学院教学管理文件修订工作会议,学院分管领导和教科办管理人员参加了本次会议。

会上,学院教学副院长徐伟首先对本次工作会议精神和文件修订原则进行了传达。随着今年教学工作中出现的新变化、新形势,尤其是线上教学、混合教学等新教学模式的大量使用,以及本科毕业设计管理系统在20届毕业生中的正式实施,这些新情况既对传统教学形式提出了挑战,也对现有教学管理模式产生了影响,对此,从授课教师到各级教学管理人员,都要有深刻的认识并做好充分的改革思想准备。随后,教科办主任崔孟荣就学院之前的各级教学管理文件做了梳理,对各个文件中需要修订的地方做了说明,全体与会人员对此进行了详细的讨论并形成了初步修改意见。此次修订文件后续将提交各专业和学院教学督导继续征集建议,并在修订完成及公示后正式在全院范围内公布执行。

此次教学管理文件的修订,既是对学院教学管理文件的一次梳理,也是学院教学管理工作适用当前新的教学形式变化和发展趋势的一次改革,必将对提升交通学院的教学质量和教学管理水平起到全面推动作用。(供稿:教科办)