交通学院组织集中学习和专题研讨
作者:  发布时间:2021-05-26  浏览量:

5月25日,交通学院党委理论学习中心组开展集体学习,学院党委书记苗汝昌主持会议。

会上,全文学习了《中共教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的通知》,集体观看了视频《习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话》。结合党史学习专题研讨安排,交通工程系党支部书记苏会锋、交通运输一系党支部书记孙慧、交通运输二系党支部书记刘晋霞结合自身工作岗位和职责,分别分享了党史学习的心得感悟。

会议强调,党史学习教育一要深刻领悟党史学习教育的重要意义和丰富内涵,从现实的角度追溯历史,正确运用历史的思维指导工作实践;二要切实增强大局意识和全局观念,站在学院发展的全局谋划开展工作;三要牢固树立协作意识,协同推进各项工作,从党史学习中汲取强大的精神动力,以奋进的姿态扎实推进本学期重点工作。(撰稿:王万楠 摄影:王万楠)