【访企拓岗】交通学院交通运输系赴青岛固德物流系统工程有限公司访企拓岗
作者:  发布时间:2023-06-13  浏览量:

近日,交通学院党委副书记兼副院长李勇、交通运输系主任孙慧、教师代表刘志海携2名2023届本科毕业生赴青岛固德物流系统工程有限公司(以下简称“固德物流”)开展访企拓岗促就业活动,固德物流总经理姜涛、人力资源负责人谭卫成、技术总工杜喜飞参加了座谈交流。

姜涛对李勇一行表示热烈欢迎,围绕企业的发展历程以及目前的生产经营状况做了全面介绍,并就产学研合作做深入沟通交流。李勇介绍了交通学院概况和人才培养情况,谭卫成与杜喜飞就学生最关心的招聘岗位、薪资待遇、入职后的发展途径等进行了详细说明。通过此次交流,1名毕业生现场确定签约,1名毕业生达成初步就业意向,访企拓岗成效明显。